Зарабатывание денег в качестве партнера по покеру: вознаграждение за терпение

Самое умное в становлении партнером по онлайн-покеру – это способ, с помощью которого ваши доходы могут увеличиваться и увеличиваться со временем.

В отличие от большинства отраслей, где вы можете получить один платеж или процент от одной транзакции, в индустрии онлайн-покера партнер может получать процент от пожизненных денег игрока.

Оценки показывают, что средний покерный игрок длится около 6 месяцев на сайте, но в зависимости от людей, которых вы можете привлечь, сумма денег, полученная за любой срок их существования на сайте, может сильно отличаться.

Конечно, для любого покерного партнера самый лучший результат – это игрок, который остается на сайте в течение длительного периода времени, постоянно играя с как можно большим количеством денег.

Но реальность такова, что такого рода игроки довольно редки, но это не значит, что от этого нельзя получить никакой прибыли.

В партнерской программе не нужно много зарабатывать большие суммы денег, и это особенно распространено в онлайн-покере.

Привлечение одного игрока в день может показаться не таким уж большим, но на самом деле это довольно высокий показатель для любого партнерского сайта.

Если бы даже самый маленький филиал мог получить этот вид бизнеса, они скоро поняли бы, сколько они могут заработать.

Конечно, когда вы начинаете любой бизнес с нуля, дела обычно начинаются медленно, даже для таких, как Билл Гейтс и Дональд Трамп.

Каждый бизнес должен где-то начинаться, и в игре по партнерскому маркетингу это не отличается.

Прибыль может начаться очень низко, но привлечение 1 человека в день скоро начнется.

Всего 50 игроков в покер на любом сайте могут принести существенную сумму денег, поэтому представьте, что могут создать 100, 200 или даже больше.

Покерные сайты создают деньги каждый раз, когда игрок играет руку, а не только когда проигрывает, легко понять, почему и сколько можно построить.

Каждый игрок может генерировать только небольшую сумму каждый день, но благодаря большому количеству людей, создающих всего несколько долларов, партнер может заработать огромные суммы.

Нобелевскому лауреату-математику не нужно понимать, что 100 человек, приносящих всего 3 доллара в день за одного партнера, в сумме дадут 300 долларов.

Зарабатывать 2100 долларов в неделю и 8400 долларов в месяц.

Это не причудливая цифра, которую многие профессиональные партнеры в Интернете зарабатывают от 30 000 до 50 000 долларов в месяц.

Хотя ресурсы могут быть недоступны для всех, чтобы достичь этого, это все же возможно, что должно обеспечить любого нового партнера целью и чувством цели.

Большинство филиалов смогут мечтать только о том, чтобы получать около 100 000 долларов в год от своего маркетингового бизнеса.

Однако, привлекая достаточное количество людей на свой сайт, вполне возможно, что даже самые низкие филиалы могут заработать солидную сумму денег.

Заработка в любом месте в районе 20 – 35% с каждого покупателя означает, что филиал не должен приносить сотни каждый месяц, чтобы заработать деньги.

Даже немногие здесь и там могут обеспечить регулярный доход, который может обеспечить хороший маленький побочный доход для любого пользователя Интернета.

Видео по теме: