Heads Up poker – почему агрессия окупается

Heads-Up Poker – кульминация каждой игры в Техасский Холдем, если вы собираетесь выиграть, вы всегда будете сталкиваться с ситуацией один на один.

В покер один на один вы играете один на один против одного соперника, и независимо от того, начинаете ли вы с двумя игроками в игре или двумя тысячами, результат всегда одинаков – один на один между двумя последними игроками.

Если вы начинаете с большого количества игроков или даже с числом игроков больше двух, игра будет проигрывать по одному из них за раз, так как у них заканчиваются фишки, пока вы не останетесь в финальном спаривании – хедз-апе.

Теперь хедз-ап покер отличается от остальной части турнира и требует другого мышления, чтобы быть успешным.

Нигде контраст не является более резким, чем в онлайн-покер в Техасском Холдеме, и если вы никогда не выходили в финал турнира по Холдему, вас ждет поездка на американских горках!

Темпы очень быстрые и яростные, когда у вас мало или совсем нет времени на размышления, вы полагаетесь в основном на свой опыт и быстрое мышление, чтобы провести вас.

Но стратегия номер один, которую вы должны принять, играя в хедз-ап покер онлайн, – быть агрессивным.

Это безжалостная ситуация, когда победитель получает все, и если вы не проявите достаточной решимости и агрессии, ваш оппонент почти наверняка сделает это, и вы быстро увядете под натиском.

Вы должны коллировать почти каждую руку, ведь вы платите за блайнды, поэтому, если вы не коллируете, ваш оппонент получает блайнды бесплатно.

Помните также, что когда дело доходит до этой стадии, блайнды достигают максимума, поэтому каждая рука важна для победы.

Вы не можете позволить себе уйти бесплатно, если не чувствуете, что у вас нет абсолютно никаких шансов выиграть руку.

Конечно, рука Холдема, которую вы, вероятно, сбросили бы в ситуации с десятью игроками, часто является той, с которой вы можете пойти олл-ин на хедз-ап.

Любой туз, безусловно, стоит поднять и ре-рейзить, скорее всего, ваш оппонент использует аналогичную вам стратегию, и он может пойти с королем или королевой вместе с младшей картой.

Скажем, например, вы получили King-Eight.

Теперь в покерном турнире на десять игроков вы, скорее всего, сбросите эту руку на ранней позиции, но коллируете или даже повышаете на поздней позиции.

В ситуации с хедз-апом у вас было бы полное право пойти ва-банк с разумным ожиданием выигрыша руки, если она разыграна.

Изменяйте свою игру, и если вы окажетесь впереди в фишках, будьте еще агрессивнее!

Не бойтесь сделать большой рейз без руки, ваш оппонент, скорее всего, отступит, если у него не будет сильной руки.

Суть в том, что это для хедз-ап покера – атакуй или будь атакован!

Видео по теме: