Основы аффилированного маркетинга в покере

Невероятное стремление к популярности покера за последние несколько лет повысило осведомленность об электронном маркетинге онлайн покер-румов с помощью партнерских программ.

Направляя игроков на эти покерные сайты (напр.

Partypoker, FullTiltPoker, это лишь некоторые из них), вы можете зарабатывать деньги или часть прибыли, получаемой этими игроками.

Называть игроков в покер может показаться простым, но заставить их внести депозит и фактически играть – это совсем другая история.

Существует много разных способов продвижения и рекламы покер-румов в Интернете, но наиболее распространенным способом является размещение информации, ссылок и баннеров для этого покер-рума на вашем веб-сайте.

Потенциальные игроки переходят с вашего сайта в покер-рум, и, в свою очередь, вы получаете кредит, когда они регистрируются в игре.

Сумма, которую вы зарабатываете, зависит от типа программы, на которую вы зарегистрировались, когда начинали.

Большинство покерных партнеров предлагают два варианта заработка, я расскажу о них ниже:

* Доля дохода (MGR)

Рейк берется с каждого банка в обычных играх и имеет форму вступительных взносов в турнирной игре.

(Напр.

В кеш-игре 2-4 NL максимальный рейк с каждого банка составит около 1 доллара.

В турнире за 20 долларов рейк может составлять 2 доллара или 20 долларов. 2) Если игроки, которых вы посещаете, играют в большом количестве, вы можете получить хороший остаточный доход, так как вы продолжите получать прибыль, продолжая играть.

Если следовать нашему примеру, если игрок, на которого вы ссылаетесь, в первый месяц получает 100 долларов рейка, вы получите комиссионные 25 долларов.

Если они получат дополнительные 200 долларов во второй месяц, ваша комиссия составит еще 50 долларов.

Как правило, игроки с более высоким лимитом, как правило, приносят наибольшую прибыль просто потому, что сумма рейка будет выше.

* Цена за приобретение (CPA)

В соответствии с моделью CPA вы получаете аванс за игроков, которых вы привлекаете, и не получаете от них ничего другого, поскольку они продолжают играть.

В этом случае некоторые игроки будут зарабатывать в покер-руме больше, чем вы, в то время как в других случаях они будут зарабатывать вам больше, чем они получали бы по методу распределения доходов, описанному выше.

В качестве примера CPA можно было бы заработать 75 долларов за каждого игрока, которого вы внесли на Partypoker.

Видео по теме: