Варианты онлайн покера

Когда онлайн-покер начал становиться популярным, вы можете играть в Техасский Холдем только на регулярной основе.

Если вы хотели играть в другие разновидности покера, вам не повезло.

В настоящее время существует около десятка различных покерных игр, в которые можно играть онлайн.

Если вы хотите сыграть в некоторые из более экзотических разновидностей покера, вам нужно будет поиграть в одной из больших покер-румов, таких как Full Tilt или PokerStars.

Причина, по которой вам нужно играть на одном из покерных сайтов с большим трафиком, заключается в том, что меньшие покер-румы либо не предлагают экзотических разновидностей покера, либо не имеют достаточно игроков, желающих играть в эти игры.

Самые популярные варианты онлайн-покера – это Техасский Холдем, Омаха и Семикарточный Стад.

И в Омаху, и в Стад покер можно играть в вариациях хо / лоу, и, как правило, в вариантах хай / лоу в любом случае больше игроков.

Некоторые из экзотических покерных игр, в которые вы можете играть в некоторых покер-румах большего размера, включают в себя Five Card Draw, HORSE, HOSE и Razz.

В этих играх никогда не бывает такого большого количества игроков онлайн, хотя лучше всего найти игру в PokerStars.

Они предлагают все эти экзотические игры, и в часы пик обычно проводятся несколько столов с низкими лимитами, а также несколько небольших турниров с бай-ином.

Одним из самых больших преимуществ игры в онлайн-покер по сравнению с игрой в покер вживую является выбор игры.

Вы не найдете ни одного казино, предлагающего все эти игры одновременно, независимо от того, где вы находитесь, но онлайн покер-румы тоже могут по нескольким причинам.

Основная причина, по которой покерные сайты успешно предлагают так много разновидностей покера, заключается в том, что у них есть трафик, чтобы заполнить столы.

Видео по теме: