Навыки игры в покер – улучшение вашей турнирной игры

Итак, вы потеряли большую руку, которая выбила вас из турнира, и теперь вы просматриваете историю рук, чтобы увидеть, не сделали ли вы ошибку.

Это отличный способ улучшить вашу игру.

Однако, часто неясно, какой аспект игры вы должны улучшить в реальности.

Некоторые могут быть более необходимы, чем другие.

Учитывая предположение, что вы еще не заработали на турнирах, вот несколько навыков игры в покер, над которыми нужно поработать немедленно.

Понимание шансов.

Это относится к математической части игры, и в турнирах – это не просто шансы, это также подразумеваемые шансы, которые вы должны понимать, что вы могли бы разыграть дублирующую руку, но с различными сценариями шансов ваше решение сыграть эту руку или нет, может быть на противоположных концах.

Ценность профилирования игроков.

Это также незаменимый аспект даже в нижних пределах, потому что все ваши антагонисты склонны впадать в предсказуемые профильные соглашения.

Понимание этих характеристик поможет вам принимать более точные решения при игре против них.

Если у вас нет четкого представления о типе оппонентов, с которыми вы сталкиваетесь, ваши решения будут намного сложнее, чем они должны быть.

Стартовые руки.

Определение EV конкретных рук и понимание высокой стоимости доминирующих рук может мгновенно значительно повысить ваш успех в турнирах по онлайн-покеру.

Сила карты дыр часто описывается рейтингом EV или рейтингом групповой руки в покерных калькуляторах, таких как индикатор турнира.

Удивительно, но большинство этих рейтингов отрицательные, и это должно сказать вам кое-что сразу.

Кроме того, руки, которые выглядят сильными – например, в короле с королевой-дамой, часто преобладают над рейзом на префлопе и могут привести к огромным банкам с вами на проигрышном конце.

Вычисление вашей М и стадии турниров.

Существует фундаментальный принцип эмпирического правила под названием M или mzone, который, если вы знаете в любой момент времени в турнире, может существенно изменить вашу стратегию.

Требуется немного математики и немного ноу-хау, а иногда и много мужества, чтобы понять, что делать правильно.

Однако, как только это математическое понимание игры осознается в вашей психике, вы вполне можете стать силой за столом, за любым турнирным столом!

Другим важным фактором является то, как будут распределяться призовые деньги, что часто приводит к широкому спектру тактики ставок.

Например, как только вы попадаете в деньги, вы можете поменять механизм и принять решение о том, чтобы стрелять за финальным столом, в котором есть прибыль.

Контролировать свои эмоции за столом.

Это одно из самых больших препятствий, которое вам придется преодолеть, прежде чем вы начнете действительно выигрывать.

То, что может показаться очевидным наблюдателю за рукой, может сделать вас полным дураком, если вы позволите своим эмоциям принимать решения за вас.

Почти все новые онлайн-игроки становятся жертвами по крайней мере одного, часто нескольких недостатков, изложенных выше.

Если вы можете обнаружить эти тенденции в своей собственной игре, тогда примите меры для улучшения, и вы заметите реальную разницу в вашей игре.

Видео по теме: